2020秋季花园特别开幕

我们将在SUNTORY HALL的屋顶上发布一个特殊的私人花园“屋顶花园”。
ARK Hills花园里收获丰富的秋天,感受方舟山的各种秋天!

概要

从2020年9月中旬到2020年10月下旬期间有限

时间

10:00-14:00 *原则上

位置

SUNTORY HALL屋顶“屋顶花园“(通常未发表)

  • 光风雨无阻,暴风雨天气取消
  • 禁止在花园里饮食
联系我们 03-6406-6664(森大厦有限公司)
否则
  • 最后入场时间为结束前30分钟
  • 日程可能会更改。有关详细信息,请参见ARK Hills主页。

打开计划

<计划详情>

从9月17日(星期四)至10月31日(星期六)的以下日期和时间

  • 每周五,周六10:00-14:00(最后一个条目13:30)
  • 一些例外
  • 9月19日(星期六),10月10日(星期六),10月31日(星期六)10:00-13:30(最后入场时间13:00)
  • 10月3日星期六10:00-12:30(最后入场时间12:00)
     
  • “SUNTORY HALL管风琴长廊音乐会”日期

9月17日(星期四),10月8日(星期四)10:00-14:00(最后入场时间13:30)

(12:15-12:45是“三得利音乐厅管风琴音乐会长廊“(午餐休息时免费演唱)举行。请一起享受。 )

     
  • “ ARK HILLS的赤坂丝绸市场”日期4th Sunday

10月25日(星期日)10:00-14:00(最后入场时间13:30)

  • 9月将没有赤坂丝绸市场
  • 禁止在花园里饮食
  • 最后入场时间为结束前30分钟
  • 日程可能会更改。有关详细信息,请参见ARK Hills主页。

〜秋天的屋顶花园风景〜

图片
图片
图片

※花的最佳时间有可能根据气候变化

<继续实现“城市与自然的共生”,方舟山的绿色和花园超过30年>

アークヒルズは、「都市と自然との共生」を掲げ、1986年開業から30年以上の時を経て、緑溢れる街へ育ってきました。開業10 年目には、園芸家杉井明美氏をアーク全体の専任ガーデナーに迎えリニューアル。植物が持つ本来の美しさを大切に、都心の中でも季節の移ろいを感じられる"懐かしい自然の風景"づくりを目指しています。市民参加で緑を育てるガーデンコミュニティ「アークガーデニングクラブ」を経て、現在は子どもたちとともに草花を育て、学び、遊ぶ「绿色车间“而且该地区现在仍在继续增长。

返回页首

ARK Hills 2020年秋季活动信息